LA PETITE FABRIQUE SALEE

La découverte d’un mêts nouveau fait plus, pour le bonheur du genre humain, que la découverte d’une étoile. Brillat Savarin

 

6 janvier, 2010

Classé dans : POULET,Poulet cocotte tomate fenouil — La.petite.fabrique @ 13:13

Poulet cocotte tomate fenouil

 pouletcocotte.jpg tomatecoupees.jpg  fenouil.jpg

Ingrédients

½ poulet en morceaux

1 oignon

1 bulbe de fenouil

1 gousse d’ail

1 boite de tomate en morceaux

1 poivron rouge

2 c à café de paprika fumé

1 pincée de safran

½ c à café de grains de fenouil

50 cl de bouillon de volaille

1 zest d’orange

2 c à café de miel

Persil

Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive. Dès qu’il est doré, le retirer puis ajouter les oignons, l’ail et l’ensemble des ingrédients. Porter à ébullition et remettre le poulet, cuire 25 mn’.

Au moment de servir, ajouter 2 c à café de miel et parsemer de persil

Commentaire : Servir avec une salade de cresson,  endive et 1 pomme Grany Smith et faire une vinaigrette avec 1 c à soupe de moutarde, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.

 

 

 

Commenter

 
 

cuisine de safaa |
la cuisine de phiphi |
LA PETITE FABRIQUE SUCREE |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lataverneauxalcools
| ma meilleure amie Gourmandise
| La cuisine de Tite Claire, ...